• Vkontakte Social Иконка
  • Instagram
  • Facebook

Copyright © 2019. All rights reserved by Lyubov Savelyeva

СТАТИСТИКА САЙТА

Клуб интернациональной дружбы - ULCIF был создан в октябре 2010 года группой ребят - единомышленников под моим руководством.

         Главная цель клуба - наладить дружественные отношения с представителями других культур, познакомить их с культурным наследием Ульяновска, Ульяновской области и всей России, постичь культуру других стран, повысить уровень владения английским языком и сформировать активную жизненную позицию школьников (13-18 лет) посредством вовлечения их в волонтерскую, благотворительную и просветительскую деятельность, а также в решение глобальных проблем. В сентябре 2012 клуб вырос до регионального уровня и сейчас в него входят более тысячи школьников из всех муниципалитетов региона.

      За шесть лет мы побывали в пяти странах (Германия, Швейцария, Италия, Англия и Турция), представляя Россию, наладили партнерские отношения с ребятами и преподавателями более, чем из 47 стран, провели 13 благотворительных акций в помощь нуждающимся детям и детям с ограниченными возможностями здоровья, организовали более 30 просветительских акций по вопросам прав человека, толерантности и межкультурных отношений.

        Наш лозунг: мыслить глобально, а действовать локально. Мы за мир во всем мире, за межкультурный и этнический диалог между народами, за равенство и дружбу между людьми разного происхождения.

      Мы верим, что в наших силах показать другим, что вместе мы можем изменить мир к лучшему, изменяя себя и свое отношение, принимая ответственность на себя не только за свою жизнь, но и за жизнь еще хотя бы нескольких людей. 

 

ПОДРОБНЕЕ НА САЙТЕ КЛУБА!